Ya estamos aquí de nuevo!!!!! y con las pilas muy muy
cargadas después de la gran acogida que ha tenido la entrevista que nos
hicieron el en periódico de nuestra ciudad!!!!
Qué todavía no la habéis leído?? bahh no pasa nada os dejamos aquí el
enlace al Altoaragón para que podáis echar un vistazo :D
Y para celebrarlo os traemos unas
cupcakes!!!! una nueva receta del libro que últimamente me tiene cautivada
"recetas de la pastelería hummingbird" de la cual he extraído la
recta de la masa de las cupcakes, y ésta vez son de chocolate!!!! riquísimas!!!!!
La buttercream es de mi cosecha, tenía ganas de probar la pasta de frambuesa
que me compré así que me vino a la cabeza la combinación de chocolate y fresas
y la verdad es que triunfó!! y sino que se lo pregunten a mis compis de
oficina..... no quedó ni una!!! Y yo encantada..... :)
Así que vamos con la receta ya mismo:
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100 grs de Harina
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20 grs. de cacao en polvo
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140 gr de azúcar blanquilla
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1 1/2 cucharadas de levadura en polvo
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un pizquita de sal
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40 grs. de mantequilla a temperatura
ambiente
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120 ml de leche entera
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1 huevo
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1/4 de extracto de vainilla
Empezamos en 3, 2, 1..... yaaaaaa
1. Precalentamos el horno a 170 ºC.
2. En el cuenco de nuestra batidora
ponemos la harina, el cacao, el azúcar la la sal y mantequilla.
Batimos a velocidad baja simplemente para que se mezclen todo los ingredientes.
3. En otro recipiente mezclamos la leche,
el huevo y el extracto de vainilla. A continuación lo introducimos en el cuenco
de la batidora junto al resto de ingredientes, subimos la velocidad de la batidora
de varillas y mezclamos hasta que no queden grumos. Vamos bajando la velocidad
poco a poco, sin batir durante mucho tiempo porque lo que no queremos es una
masa que parezca un mazacote verdad?? Queremos que sea ligera y esponjosa así
que no debemos pasarnos batiendo, sólo lo justo y necesario para que nuestros
ingredientes queden perfectamente mezclados, de esta manera nuestras cupcakes
quedaran perfectas!
4. Introducimos la masa en las
cápsulas, llenándolas como siempre unos 2/3 de su capacidad y las
horneamos unos 20-25 minutos.
Y
ahora a por la buttercream de frambuesaaaaaaaaaa, que cosa más buena dios!!!!!!
Me comería el bote a cucharadas!!!!!
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120 grs de mantequilla
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220 grs. de azúcar glas
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Una cucharada de leche entera
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Y pasta al gusto!!!! Ir probando hasta que adquiera el sabor que buscáis.
Yo puse un par de cucharadas y quedo muy rica
mmmm….
Veis que pinta tiene??? a disfrutarlas chic@s!!!!!! Un beso enormeeeeeeeeee - Marta y Cris -
Tremenda pinta! Seguro que están ríquisimos. Un beso
ResponderEliminarsi muy buenos conq ya sabes!!!!! manos a la masa!!!!!!! :D
EliminarNo había visto la entrevista, pero que guapas!!!!
ResponderEliminarY de los cupcakes.. que decir, que ahora mismo le daba un mordisco! la combinación de chocolate con frambuesa o fresa, me encanta!
Un besin enorme
muchas gracias wapaaaaaaaa, un bsito muy gordo!!!!
EliminarChicAs dudaaaa
ResponderEliminarAzucAr blanquilla cual es???
Patri.
Patri, es el azúcar normal.Muak
ResponderEliminarJijiji. Thanks
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