Se trata de unos lacitos de hojaldre y miel. Qué necesitamos?? Apuntar, apuntar:
- 2 laminas de hojaldre
(Si optáis por hacerlo vosotros mismos aquí os dejo un paso a paso que realizó Su en su web webos fritos muy completo!.)
- 5 cucharadas de leche condensada
- 3 cucharadas de miel
- azúcar glass para espolvorear
Para el Jarabe:
- 125 ml de agua
- 2 o 3 cucharadas de miel
Precalentamos el horno a 180 grados
Extendemos una de las laminas de masa de hojaldre y las pintamos con pincel de leche condensada.
A continuación hacemos lo mismo con la miel.
Cogemos la otra lámina de hojaldre y la ponemos encima de lo que acabamos de untar, como si de un sándwich se tratase.
Cortamos en tiras, tal y como veis en la fotografía.
Ahora toca retorcer las tiras a modo de espiral, con cuidado y paciencia, de forma que consigamos los lacitos.
A continuación preparamos el jarabe. Para ello llevamos a ebullición el agua y la miel, retiramos y dejamos templar. Humedecemos con un pincel los lacitos con el jarabe que acabamos de preparar.
Introducimos en el horno, y horneamos hasta que veamos que empiezan a dorarse, más o menos unos 12-15 minutos. Sacamos del horno y volvemos a pintar los lacitos con el jarabe de agua y miel. A continuación espolvoreamos azucar glas por encima y listo!! Seguro que os encantarán!! Y ya veréis lo rápido y sencillo que es de hacer, ideal para visitas inesperadas!
(Si optáis por hacerlo vosotros mismos aquí os dejo un paso a paso que realizó Su en su web webos fritos muy completo!.)
- 5 cucharadas de leche condensada
- 3 cucharadas de miel
- azúcar glass para espolvorear
Para el Jarabe:
- 125 ml de agua
- 2 o 3 cucharadas de miel
Extendemos una de las laminas de masa de hojaldre y las pintamos con pincel de leche condensada.
A continuación hacemos lo mismo con la miel.
Cogemos la otra lámina de hojaldre y la ponemos encima de lo que acabamos de untar, como si de un sándwich se tratase.
Cortamos en tiras, tal y como veis en la fotografía.
Ahora toca retorcer las tiras a modo de espiral, con cuidado y paciencia, de forma que consigamos los lacitos.
A continuación preparamos el jarabe. Para ello llevamos a ebullición el agua y la miel, retiramos y dejamos templar. Humedecemos con un pincel los lacitos con el jarabe que acabamos de preparar.
Introducimos en el horno, y horneamos hasta que veamos que empiezan a dorarse, más o menos unos 12-15 minutos. Sacamos del horno y volvemos a pintar los lacitos con el jarabe de agua y miel. A continuación espolvoreamos azucar glas por encima y listo!! Seguro que os encantarán!! Y ya veréis lo rápido y sencillo que es de hacer, ideal para visitas inesperadas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario